当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫生健康委召开在锡院士保健医生迎新春座谈会

时间:2019-04-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步做好在锡院士的医疗保健工作,1月29日上午,市委组织部、市卫生健康委共同召开在锡院士结对保健医生迎新春座谈会。市委组织部部务委员兼人才处处长沈晓萍、市卫生健康委副主任杨如年、副调研员缪昉、八位结对保健医生以及市委组织部、市科技局、市卫生健康委相关职能处室负责同志参加了座谈,会议由杨如年副主任主持。

    会上,沈晓萍首先代表市委组织部向八位专家发放了春节慰问信,对专家们服务保障在锡院士的辛勤付出表示衷心感谢。随后,各位专家分别就结对院士的健康状况、保健工作现状、下一步工作打算以及如何完善工作机制进行了深入交流。他们一致认为在锡院士是我国经济建设和无锡改革发展的宝贵财富,能够为院士们提供医疗保健服务既是荣誉也是责任,下一步将继续加强沟通联系并依托团队力量,努力为院士健康保驾护航。市科技局成果处副处长李雯、市卫健委副调研员缪昉和相关职能处室负责同志分别就如何建立畅通、完善、有效的在锡院士医疗保健工作机制提出了意见建议。杨如年副主任表示,将充分发挥市卫生健康委的医疗专业优势和健康服务功能,积极配合市委组织部及市有关部门进一步健全工作机制、完善工作流程、形成工作合力,为在锡院士提供优质、高效、满意的医疗保健服务,为无锡当好全省高质量发展先行军作出应有贡献。

(机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口